Pagine

 DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA

Ciao a tutti,
finalmente questo fine settimana sono riuscita a ricavarmi un po di tempo, per fare un dolce.
Un dolcetto sciuè sciuè, ma delizioso non solo per gli occhi, ma anche per il palato.
Sono dei dischetti di pasta sfoglia ripieni di ricotta, gocce di cioccolato e cannella (facoltativa...io l'adoro e la metterei ovunque *-^).
Sono velocissimi da preparare e quindi, stavo pensando adatti al pranzo impegnativo e laborioso di Pasqua.




Ce li siamo divorati!!
Sono ottimi anche con un ripieno salato da servire con l'aperitivo.

buon appetito



14 commenti:

  1. ...mmm...mi ispirano...li proverò!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. poi fammi sapere, ok?
      Grazie della visita e a presto.
      Emanuela

      Elimina
  2. ricotta e gocce di cioccolato.. mmmmmh!

    RispondiElimina
  3. Ti assicuro una delizia!! Provali e non dirmi che sei a dieta *_-
    Baci
    Emanuela

    RispondiElimina
  4. Facile...ci provo domani per dare il bentornato al mio amore!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava, ottima idea....sicuramente sarà un bentornato molto dolce!
      Mi piacciono questi piccoli gesti molto spesso dimenticati....
      A presto
      Emanuela

      Elimina
  5. Infondo le cose semplici spesso sono le più gradite.
    Grazie per questa ricetta sicuramente buonissima (e non solo per Pasqua...)
    Approfitto per farti i complimenti per le foto,
    buona serata, Giorgia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si è vero Giorgia, con le cose semplici vai sempre sul sicuro.
      Sono contenta ti siano piaciute le foto, cerco di fare il massimo con le mie capacità (scarse) e i pochi mezzi che ho a disposizione!
      Buona serata anche a te
      Emanuela

      Elimina
  6. Belli e sicuramente buoni... presentati benissimo. Brava Emanuela.
    ciao e Buona Pasqua. Claudette

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per i bellissimi complimenti e contraccambio gli auguri.
      A presto
      Emanuela

      Elimina
  7. buoni e... belli! (immagino che saranno buonissimi anche con ricotta e marmellata di visciole... )

    RispondiElimina
  8. Ciao Claudia che bella sorpresa! Rivederti mi fa molto piacere, sei stata una delle primissime sostenitrici di questo blog e non lo scorderò mai!
    Mi piace la tua variante con la marmellata di visciole, la proverò sicuramente.
    Ti saluto affettuosamente
    Emanuela

    RispondiElimina
  9. buoniiii...la ricotta poi io ne vado matta. Proverò ha farli......e poi...gnam gnam. baci matta a denari

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok provaci e poi fammi sapere...ti assicuro che sono buonissimi!
      Un bacio
      Emanuela

      Elimina

Grazie per aver lasciato un commento, lo leggerò con immenso piacere!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...